STIE EI,

SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI EKADHARMA INDONESIA.

VISI STIE EI

“Pada Thn 2031 Menjadi perguruan tinggi digital, sebagai pusat pengembangan teknopreneur yang berkontribusi dalam peningkatan taraf hidup masyarakat

MISI STIE EI

1. Membangun sistem digitalisasi tata kelola yang terintegrasi, efektif dan efisien berbasis pemanfaatan teknologi informasi
  2. Menyelenggarakan proses pendidikan unggul berbasis implementasi kurikulum KKNI dengan penekanan pada pembentukan teknopreneur
  3. Melaksanakan dan mengembangkan penelitian untuk mendukung peningkatan kualitas seluruh proses pembelajaran dan pemenuhan kebutuhan stakeholder
  4. Melaksanakan dan mengembangkan program pengabdian kepada masyarakat yang mampu meningkatkan kualitas hidup masyarakat
  5. Membangun dan mengembangkan jaringan kemitraan ( network ) dengan dunia usaha, institusi pendidikan, pemerintah, mitra kerja didalam dan luar negeri.

STIE EI hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat tangerang pada khususnya dan masyarakat indonesia pada umumnya. Membantu mewujudkan masyarakat tangerang yang Cerdas – Modern – Religius STIE EI menekankan pada pembentukan karakter dan keilmuan mahasiswa. Memegang teguh motto Integritas – Kredibilitas – Aksesibilitas memacu segenap civitas akademika STIE EI untuk terus berbenah diri.

Memastikan setiap proses dilakukan sesuai Standar Nasional Pendidikan dan Standar Nasional Pendidikan Tinggi, ditambah STandar Penjaminan Mutu Internal (SPMI) kami yakin dapat meluluskan para alumni yang berintegritas (berkarakter ), memiliki kredibilitas (keilmuan, keterampilan ) dan dapat menjadi akses untuk mewujudkan SDM yang profesional dibidang masing masing.

STIE EI dengan izin SK Mendikbud No. 432/E/O/2014 membuka 2 jurusan yang selalu dicari dibituhkan oleh masyarakat, baik pemerintahan, Dunia Industri maupun akademisi.

1. Jurusan Manajemen ( S1 )
  2. Jurusan Akuntansi ( S1 ).

Melihat variatifnya kondisi waktu dari masyarakat yang membutuhkan pendidikan, STIE EI mencoba menawarkan kelas dengan waktu yang bisa disesuikan, seperti :

1. Kelas Reguler A ( Bagi yang fokus hanya kuliah )
  2. Kelas Reguler B ( Kuliah sambil kerja )
  3. Kelas Reguer C

Kuliah Berkualitas dengan Biaya Pas mejadi jargon STIE EI, mengingat disamping menekankan pada pembentukan kualitas lulusan, STIE EI hanya membebankan biaya kuliah yang sagat terjangkau. Bebas Uang pangkal, bebas biaya per SKS, bebas daftar ulang per semester, bebasi biaya remidi.

Disamping biaya yang terjangkau, STIE EI menawarkan berbagai progrm beasiswa, seperti :

1. Beasiswa anak yatim piatau ( 100% gratis )
  2. Beasiswa siswa berkarakter ( melalui seleksi di sekolah )
  3. Beasiswa prestasi
  4. Beasiswa hafidz Quran
  5. Beasiswa Kurang mampu
  6. Beasiswa Bidikmisi

Dengan dukungan dari pemerintah dan kepercayaan dari masyarakat InsyaAllah STIE EI semakin tumbuh menjadi perguruan tinggi profesional.